Если из меня информация прет, как из рога изобилия, я ничего не могу поделать и печатаю, печатаю буковки в вечность. Давайте расскажу, что я люблю кушать. Вай нот, важная жизненная тема.
Отдаю предпочтение домашней еде, совершенствуюсь в готовке, расширяю гастрономический кругозор. Утром я кушаю кашу и это не обсуждается. Хлопья овсяные (без сахара, молока и масла), хлопья гречневые (на воде с сахаром) или пять злаков (с молоком и сахаром). В качестве альтернативы кукурузные хлопья с 1%-м кефиром или разогретая пшеничная каша. Мясное утром не ем, но если очень хочется, можно бутерброд. Почти всегда с утра ем сладкое, пироженку или собственноручные кексики, запивая зеленым чаем или напитком из цикория.
В час-два дня у меня обед. Супы готовлю хорошо, но не люблю, а крем-супы просто ненавижу. По-этому обед - это мясное с гарниром и салатом с сезонными овощами. Обожаю грибы и томаты, могу запихать эти продукты в любое блюдо и блюдо от этого только выиграет. Грибы я люблю все и во всех видах, жареные, тушеные, маринованные, в супе, шампиньоны вообще ем в сыром виде. Закатанные в железные банки шампиньоны ужасны, никогда их не берите, кстати. А на переваривание свежих овощей уходит много энергии, так что тем, кто худеет свежие овощи строго показаны. Худеющим ещё простая вода комнатной температуры, потому что на нее подогрев и вывод тоже требуется много энергии, это я не с потолка взяла, а на одной конференции борющихся против ожирения услышала от диетолога.
На ужин у меня кисломолочные напитки или творожная масса. Ужинать надо обязательно, иначе вечером будет болеть живот от голода, но не позднее шести, иначе от перенасыщения будет трудно заснуть.